Шенгенская
Виза в Португалию

3 450 р.
Спецпредложение

Оформите визу прямо сейчас по выгодной цене и получите подарок:

Мультивиза в Португалию на 1 год в подарок!

Почему стоит обратиться к нам

У нас многолетний профессиональный опыт работы
Мы упрощаем получение визы
Виза делается в минимальные сроки
Оплата после получения шенгенской визы
Курьерская служба доставит ваш паспорт по всей России
Помощь в решении сложных вопросов получения визы
Бесплатная консультация наших специалистов
Задача нашего визового специалиста помочь вам получить мультивизу на длительный срок. Без переплат!

Как мы работаем

Позвоните нам 8 (499) 380-87-99 и расскажите о своих планах. На основе ваших пожеланий мы предложим самый оптимальный вариант визы.
Подготовим убедительный пакет документов необходимый для получения визы.
Помогаем с получением визы, а так же с билетами для поездки за границу.

Минимальный пакет документов

Общегражданский паспорт
Ксерокопия всех информативных страниц внутреннего паспорта.
Загранпаспорт
Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания визы. Другие загранпаспорта, если таковые имеются: действующие и аннулированные
фотографии
Две актуальные цветные фотографии 35x45 на светлом фоне, на матовой бумаге, без овалов и уголков
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!
Получи шенгенскую визу в Португалию
По минимальной цене: 3 450 руб.
Позвони прямо сейчас: 8 (499) 322-81-99

Вопросы и ответы по получению визы в Португалию

Консульский сбор составляет 35 евро. Дети до 12 лет от оплаты освобождены. За срочное оформление придется заплатить 70 евро.

Стоимость услуг МФЦ Визовый Центр от 1950 руб

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 380-88-23

Заявление рассматривается не больше 10 дней (при обычной подаче) и на протяжении 1—3 дней при срочном обращении. Иногда сроки увеличивают до 30 дней.

На практике виза в Португалию оформляется за 4—7 дней, в пик туристического сезона вопрос открытия въездного документа решается на протяжении 2 недель.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 380-88-23

В зависимости от типа и кратности, визы открываются на срок от нескольких дней до нескольких лет, но с условием, что в общей сложности находиться в Шенгене можно не больше 90 дней в каждом полугодии. Обычно въездной документ выдается на число дней, на которые забронирован отель или выдана путевка, а также на период, указанный в приглашении.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 380-88-23

Отказать могут по целому ряду причин:

  • Недостаточный или низкий уровень доходов;
  • Миграционные нарушения, зафиксированные во время предыдущих поездок в Шенген;
  • Отсутствие визовой истории, когда раньше заявитель не получал въездных документов ни в одну страну;
  • Подача неполного пакета документов или бумаги подаются на тип визы, не соответствующий цели поездки;
  • Наличие в документации противоречивой информации, предоставление фиктивных сведений или бумаг;
  • Наличие непогашенной судимости или судимость имела место в прошлом;
  • Недостаточная личная мотивация для возвращения на родину (отсутствие супруга, детей, недвижимости, работы).

Если получен отказ, возможна подача апелляции. В ней указывают свои данные, причину отказа и собственные возражения по этому делу.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 380-88-23

Для граждан РФ, планирующих посещение Португалию, следует знать о нововведениях в оформлении шенгенской визы, принятых в конце 2016 года. Унифицированная форма визы, действующая в тридцати странах Шенгенского соглашения, актуальна и для посещения Португалии. Получение визы общеевропейского образца для россиян обязательно. К соискателям визы португальское консульство выдвигает следующие требования:

  • Обоснование цели поездки в страну и предоставление подтверждающих документов (отдых, бизнес, обучение, лечение); приглашение принимающей стороны (португальской компании, родственников) также является полноценным обоснованием.
  • Документы, подтверждающие материальное состояние соискателя. Служащие предоставляют справка от работодателя; ИП - свидетельство о регистрации; пенсионеры – пенсионное удостоверение.
  • Банковский счет денег с наличием суммы, достаточной для проживания в стране из расчета 50 евро на один день пребывания.
  • Страховой медицинский полис – стандартная форма для стран Евросоюза.
  • Карта детального маршрута перемещения по Португалии, наличие билетов в оба конца.
  • К вышеперечисленным документам прилагаются: заявление, визовая анкета, паспорт РФ, загранпаспорт (срок валидности - после даты завершения поездки не более трех месяцев), фотографии (3 шт, общепринятого образца), квитанция об оплате консульских сборов. К базовому пакету документов могут понадобиться:
  • Свидетельства о рождении детей (поездка семьей), нотариальное согласие родителя на вывоза несовершеннолетнего ребенка (поездка одного из родителей).
  • Водительские права международного образца и документы на авто (если планируется поездка на личном автомобиле).

Большая часть документов должна предоставляться на одном из официальных языков ЕС. Оформление шенгенской визы – трудоемкий процесс, занимающий много времени и требующий ответственного подхода. Чтобы застраховаться от отказа и быть уверенным в получении визы к сроку, целесообразно обратиться в визовые центры. Опыт и наработанный алгоритм действий профессионалов позволяют в кратчайшие сроки подготовить пакет документов «без сучка и задоринки». 

Визовый центр
Содействие в оформлении виз
+7 (499) 346-64-60
г. Москва, Большой Толмачевский переулок, д.5/11
Шенген помощь в оформлении документов
МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР
© Все права защищены 2005-2017; Сайт не является публичной офертой согласно положениям статьи 437 ГК РФ