Основные документы для визы

Заграничный
паспорт
Копии страниц
общегражданского
паспорта
Цветная фотография
на матовой бумаге
размером 3,5х4,5 см
Справка
с места работы
Справка
о состоянии счёта
Вы можете получить визу
имея только паспорт

Почему нам доверяют клиенты

12
лет на рынке визовых услуг
96 000
виз получено через нашу компанию
99,2%
средний процент одобрения виз
88%
наших клиентов обращаються к нам повторно

Пакеты услуг Мы предлагаем 3 пакета услуг

Экспресс виза
Анкета
Запись на подачу документов
Проверка документов
Консультация
*не включая сборы консульства и СЦ
Виза "под ключ"
Анкета
Запись на подачу документов
Бронь отеля
Бронь билета
Проверка документов
Перевод документов
Консультация
Страхование ВЗР
*не включая сборы консульства и СЦ
Оформление документов
Анкета
Запись на подачу документов
Бронь отеля
Бронь билета
Проверка документов
Перевод документов
Консультация
*не включая сборы консульства и СЦ

Пакеты услуг Мы предлагаем 3 пакета услуг

Экспресс виза
Показать состав пакета
*не включая сборы консульства и СЦ
Виза "под ключ"
Показать состав пакета
*не включая сборы консульства и СЦ
Оформление документов
Показать состав пакета
*не включая сборы консульства и СЦ

Как мы работаем? четыре шага для получения визы

01
Вы сообщаете нам о своих планах. Мы подробно изучаем все цели визитов и места, которые Вы хотите посетить в ближайшее время.
02
На основе ваших пожеланий и возможностей рынка подбираем самый оптимальный вариант, позволяющий при минимальных усилиях и затратах оформить визу.
03
Готовим убедительный пакет документов, что позволяет получить требуемую визу в указанный срок.
04
После оформления визы заботимся о том, чтобы у вас не было проблем при пересечении границы, а также помогаем с оптимальными маршрутами и билетами.

Почему стоит обратиться в МФЦ визовый центр

Многолетний профессиональный опыт работы
Мы упрощаем получение визы
Виза в минимальные сроки
Оплата после получения визы
Курьерская служба доставит Ваш паспорт по всей России
Решение сложных вопрос получени визы
Бесплатная консультация наших специалистов
Задача визового специалиста помочь Вам получить визу на длительный срок. Без переплат!

Скидки для групп

Тариф "Экономный"
2 человека
скидка к указанной цене
10%
Тариф "Выгодный"
3-5 человек
скидка к указанной цене
15%
Тариф "Макси"
6-10 человек
скидка к указанной цене
20%

Сэкономте время и получите визу не выходя из дома Доставка визовых документов по Москве и другим регионам РФ

Заявка или звонок
Заполните заявку онлайн или по телефону - вы можете воспользоваться услугами МФЦ - дистанционно, без посещения офиса
Подготовка документов на визу
Наши специалисты подготовят полный пакет документов на визу и передадут его в консульство
Получение готовой визы
Мы получим готовую визу в консульстве, вам не нужно тратить время на посещение
Доставка визы
Курьерская служба доставит вам визу в офис или домой

Отзывы клиентов МФЦ Визовый Центр

Получение визы в Норвегию

Королевство Норвегия для российского туриста – страна сказочных чудес. Путешественникам открываются неповторимые красоты северного государства: горы, озера, фьорды, водопады. Однако, чтобы увидеть первозданные пейзажи своими глазами, вояжеру необходимо оформить визу в Норвегию.

Несмотря на обособленность и уникальность скандинавского государства, оно входит в состав стран-участниц Шенгенского соглашения. Для туриста из России это значит, что для пересечения норвежской границы ему понадобится визовое разрешение европейского образца.

Можно ли самостоятельно получить визу в Норвегию в России? 

Порядки консульских служб скандинавских стран известны своей суровостью. Зная их, многие опытные туристы не надеются на собственные силы в визовом вопросе. Чтобы не потерпеть очередное фиаско, они предпочитают оформлять Шенген при поддержке профессионалов. 

Наше визовое агентство гарантируют успех в этом нелегком бюрократическом предприятии. Мы предлагаем квалифицированную помощь каждому туристу, направляющемуся с любой целью в северное королевство. Наша компания решает все вопросы в оптимальные сроки с неизменно положительным результатом. 

Что нужно для того, чтобы сделать визу в Норвегию для россиян?

Порядок оформления норвежской визы одинаково регламентирован для всех государств – подписантов Шенгенского соглашения. Самым неприятным моментом в оформительской процедуре является сбор документов и их подготовка в соответствии с требованиями консульства. 

Вот что нужно для оформления визы в Норвегию в Москве:

  • загранпаспорт;
  • внутригражданский паспорт;
  • анкета-заявление на иностранном языке, признанным официальным в Евросоюзе;
  • страховой сертификат;
  • справка о наличии на банковском счету суммы, необходимой для пребывания в Норвегии;
  • документы, удостоверяющие бронь в отеле;
  • авиабилеты в страну посещения и обратно на родину;
  • квитанция о погашении консульского налога;
  • фотографии указанного формата.

И это только обязательный минимум. В каждом индивидуальном случае он может пополняться дополнительными справками, с оформлением которых возникнут новые проблемы. Разумней не вступать в этот бюрократически «марафон», а доверить получение визы в Норвегию специалистам. Так вы и время сэкономите, и нервы сбережете.

Цена визы в Норвегию для россиян в 2017 году будет зависеть от ее типа и срочности изготовления. 

Наше агентство быстро и грамотно выполнит за вас все необходимые процедуры. Мы имеет опыт в оформлении разрешительных документов любого образца: рабочих, студенческих, долгосрочных мультивиз. Детальную информацию о получении визы в Норвегию вам предоставят наши менеджеры. 

Мы так же готовы помочь вам в оформлении срочной визы в Норвегию и визы невесты в Норвегию.
Мы находимся в 3 минутах от метро "Третьяковская"
Бесплатная парковка по предварительной записи
Прием звонков круглосуточно
Основные причины отказа в визе при самостоятельном оформлении
Недостаточный пакет документов
При отсутствии всех необходимых документов, консульства всегда отказывают в получении визы.
Некорректное заполнение визовой анкеты
Анкета должна быть заполнена в точном соответствии с инструкциями, при неправильном заполнении всегда следует отказ.
Отсутствие убедительной цели поездки
Если у вас недостаточно убедительная цель поездки, то в визе будет отказано.
Неподготовленность к собеседованию
Несмотря на то что собеседования проводят крайне редко при получении визы, неподготовленность может привести к отказу.
Плюсы оформления через МФЦ визовый центр
Работаем официально
Легальность обеспечивает качество и прозрачность представляемых услуг.
Тысячи довольных клиентов
Подтверждение чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке.
Высокое качество услуг
Подписываем с вами договор, который обеспечит выполнение всех наших обязательств.
Работаем со всеми регионами России
Если вы находитесь в другом городе – не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой.

Вопросы и ответы по получению визы в Норвегию

Стоимость визы складывается из консульского сбора, сервисного сбора и стоимости услуг МФЦ визового центра.

Консульский сбор составляет 35 евро. Дети до 6 лет от оплаты освобождены (для Греции до 12 лет). Сервисный сбор 20 евро.

За срочное оформление визы стоимость сборов удваивается.

Стоимость услуг МФЦ Визовый Центр от 1 450 руб.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Заявление рассматривается 5-9 дней (при обычной подаче) и на протяжении 3—5 дней при срочном обращении. Иногда срок увеличивают до 30 дней.

На практике виза в Норвегию оформляется за 4—7 дней. В пик туристического сезона оформление визы может растянуться на 2 недели.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Процесс оформления визы будет следующим:

  1. Позвоните нам и предоставите информацию о своей поездке.
  2. Мы подготовим для вас пакет документов и анкету.
  3. Вы подаете документы в консульство. И сдаете отпечатки пальцев если ранее не сдавали для шенгенской визы.
  4. Вы забираете готовую визу.

Оформление визы без вашего присутствия возможно в случае если вы ранее проходили процедуру сканирования пальцев

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Для подачи документов на визу в Норвегию вам нужно будет посетить консульство или визовый центр. Если вы ранее сдавали отпечатки пальцев, то подать документы могут за вас по доверенности.

После рассмотрения вашей визы ее нужно будет получить в пункте подачи.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Список документов на получение визы

  • Загранпаспорт, который будет действовать минимум 90—100 дней с момента завершения путешествия. Внутри должна быть минимум один, а лучше три чистых листа. Сделайте ксерокопию 1 страницы документа.
  • Старые и аннулированные загранпаспорта (если есть).
  • Ксерокопия 1 страницы, а также прописки паспорта РФ.
  • 1 фото размером 35мм х 45мм (без углов на матовой бумаге) на каждого туриста, в том числе и детей. Эта фотография приклеивается к анкете. Чтобы в фотосалоне все сделали как надо, и вам не пришлось делать фото снова, распечатайте требования консульства и предоставьте их сотруднику студии. Ниже приведен актуальный на 2017 год список требований к фото.
  • Анкета, которую заполнили на английском языке. Даже если ребёнок из группы вписан в паспорт родителя, на него тоже нужно оформить отдельную анкету.
  • Медицинская страховка — она должна покрывать сумму не менее 30 тысяч € на все время путешествия по стране.
  • Справка с места работы, где написаны должность, зарплата (очень желательно иметь уровень официального дохода не менее 10 т.р.), срок, контактные данные фирмы. Не забудьте проставить на ней дату выдачи и с печатью руководителя. А если вы — школьник, студент или безработный, вам нужны другие документы (подробнее о них — чуть ниже).
  • Документ о доходах. Это может быть выписка с валютного счета, где указан номер кредитной карты (плюс ее ксерокопия), либо копия именной сберкнижки с выпиской, оформленной не раньше месяца назад. Сойдут и тревел-чеки, а также оригинал вашего приходного ордера, где будут указаны ФИО, дата выезда в Норвегию и подтверждение полной оплаты тура.
  • Оригиналы и копии ваших билетов (либо на поезд, либо на самолёт) в оба конца или распечатку загруженных электронных билетов. Можно предоставить и лист, подтверждающий бронирование и имеющий печать из кассы.
  • Документ, удостоверяющий бронирование номера в отеле/гостинице или другом жилом комплексе. Это может быть и оригинал, и копия, где обязательно будут проставлены печать и подпись работника или представителя отеля, указаны стоимость и время проживания, контактные данные места и подтверждение об оплате. Эти документы можно заменить оригиналом приглашения или ваучером турфирмы.
  • Если ваша поездка — это частный визит, то вместо вышеупомянутого документа нужно оформить и предоставить копию и оригинал заявления приглашающей вас стороны (близкие и дальние родственники или друзья). К такому заявлению принимающий гостей должен прикрепить копию паспорта гражданина или копию вида на жительство. В специальном бланке указывается степень родства между принимающей стороной и гостями, точный адрес проживания, а также гарантия того, что он сможет позаботиться о туристах, оказав им финансовую и медицинскую помощь.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Процедура дактилоскопии

Сама процедура занимает не больше 5 минут и проводится на современном оборудовании. Дактилоскопические порошки и химические вещества, применяемые в судебной экспертизе, здесь не используются, и туристы могут не переживать за испачканные руки. Порядок следующий: к специальному сканеру прикладываются сначала 4 пальца одной руки, потом 4 пальца другой руки. Затем одновременно два больших пальца обеих рук. На этом процедура дактилоскопии считается оконченной, данные сразу попадают в систему. Далее туриста фотографируют на цифровую камеру. На шенгенском КПП, оборудованном аналогичными сканерами, эти данные проверяют еще раз, чтобы верифицировать пересекающего границу путешественника.

Процедура дактилоскопии

Биометрические данные

Кроме дактилоскопии иностранцы в рамках получения шенгена обязаны пройти еще одну процедуру — цифровое фотографирование. Полный «набор» биометрии таким образом включает в себя:

  • Дактилоскопию всех пальцев рук;
  • Оцифрованная по заверенным евростандартам цветная фотография.

Это и есть пресловутые биометрические данные для визы в Шенген, предоставление которых стало основным требованием законодательства ЕС.

Перечень требований к фотографиям на визу

А теперь перейдем к непосредственно этим самым требованиям, актуальным в текущем, 2017, году:

  • Необходима 1 цветная фотография (хотя некоторые визовые центры требуют 2).
  • Белый фон, размер 35мм на 45мм.
  • Без уголков или овалов.
  • Сделать фото нужно не раньше, чем за месяц до дня подачи пакета документов;
  • 80% всей фотографии должно занимать именно лицо.
  • Бумага — матовая, фото должно быть чётким (не сканированным).
  • Фотографии должны быть предоставлены как на взрослых, так и на детей от 0 лет, даже если они вписаны в загранпаспорт родителей.
  • Фото должно изображать полный анфас, а взгляд заявителя должен быть направлен точно в фотокамеру.
  • Украшения, отвлекающие внимание, должны быть сняты.
  • Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
  • Фотографию нужно делать без очков, цветных линз и головного убора.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Выданные визы могут быть рассчитаны на однократное посещение страны, а могут быть и многократными. Последние называются мультивизами. МФЦ визовый центр помогает вам получить мультивизу на 1 год что позволяет вам посещать страну (въезжать и выезжать) на протяжении всего этого срока.

Получите бесплатную консультацию у специалистов МФЦ Визовый Центр по телефону: 8 (499) 322-74-00

Не нашли ответ?

Заполните имя
Заполните телефон